عقد ورشة عمل لاقسام و فروع الجامعة العلمية لشرح استمارة التصنيف العراقي للجامعات في موقع كليات كرمة علي

تم عقد ورشة عمل اليوم المصادف 30-8-2023 من قبل قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة للسادة رؤساء الاقسام والفروع العلمية و مسؤولي جودة الكليات والاقسام والفروع العلمية في قاعة المؤتمرات في كلية العلوم في جامعتنا وقد حضر الورشة كليات موقع كرمة على و موقع كليات القرنة ، حيث تناولت الورشة اعادة شرح استمارة الاقسام العلمية في التصنيف العراقي للجامعات والذي سوف يطلق الكترونيا في شهر ايلول المقبل.وتم عرض الاستمارة و شرح مكوناتها من قبل مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي (ا.د. كاظم عبد الوهاب ) و مدير شعبة الاعتماد ( ا.د. اسعد رحمن) و مدير شعبة ضمان الجودة (ا.د. عمار سلمان) و بعد ذلك تمت الاجابة على اسئلة السادة الحضور.